На рынке бытовой техники, наверное, уже трудно себе представить торговую марку известней, чем «Bosch». Компания довольно успешно поставляет под своим брендом продукцию по всему миру, начиная от утюгов, холодильников и заканчивая электроинструментом. Отдельным подразделением является производство немецким концерном отопительного оборудования: котлы и водонагреватели от «Бош-Термотехника».
Твердотопливные и газовые котлы Бош уже долгие годы отапливают дома, как в России, так и за рубежом.
У российских потребителей особенной популярностью пользуются газовые колонки Bosch, отзывы на которые очень часто можно увидеть на специализированных сайтах. Покупателей привлекает качество и надежность при доступной цене на проточные водонагреватели от немецкого производителя.
Давайте вместе разбираться, стоит ли газовую колонку Бош купить сегодня, учитывая такой широкий выбор производителей в наше время. Для этого необходимо рассмотреть модельный ряд, цены и технические характеристики аппарата от немецкого концерна, недостатки и преимущества по сравнению с его прямыми конкурентами на рынке.
Сделаем небольшой обзор газовых колонок Bosch на основании инструкции по эксплуатации, а также отзывов специалистов и покупателей. Разберем основные неисправности колонки Бош: почему не зажигается запальник или гаснет фитиль и т.д.
Модельный ряд и особенности газовых колонок Бош
Газовые колонки Bosch, в отличие от своего прямого конкурента — колонок Electrolux, имеют очень широкий модельный ряд. Множество модификаций с различным типом розжига и производительности, дизайном и размером. Водонагреватели встречаются в двух цветах: белом и сером.